Versengold

Ein weiteres Mal wird VERSENGOLD das SUMMER BREEZE in den Goldrausch versetzen!

‘Im Namen des Folkes‘ haben wir die sechs Bremer wieder nach Dinkelsbühl geholt. Denn auch Ihr fordertet wieder ‘Punsch statt Putsch‘! Sänger Malte und die anderen ‘Trunkenbolde‘ haben mittlerweile ganz schön viel ‘Dreck am Stecken‘. So sind sie nach immerhin acht Studioalben ‘Niemals sang und klanglos‘. Wenn diese ‘Halunken betrunken‘, ‘In Schmutz und in Schande‘ ihren ‘Mummenschanz und Puppentanz‘ aufführen, werdet auch Ihr in ‘Frohsinn‘ verfallen. Aber jetzt mal ‘Spaß bei Saite‘! Sie selbst beschreiben ihr goldenes Akustik- und Lyrikerlebnis als neuen deutschen Folk. Wer ‘schon immer mal‘ VERSENGOLD live sehen wollte, der sollte sich diesen ‘Funkenflug‘ beim SUMMER BREEZE 2019 nicht entgehen lassen! Also lasst Euch zum Tanze auffordern, singt mit und nicht vergessen: ‘Hoch die Krüge!‘.

Video

Diskographie

Hoerensagen - Album (2005)
Algebraeu - Album (2006)
Ketzerey - Album (2008)
Dreck Am Stecken - EP (2011)
Im Namen Des Folkes - Album (2013)
Auf In Den Wind - Album (2014)
Zeitlos - Album (2015)
Live 2015 - Live-Album (2015)
Funkenflug - Album (2017)

Live @ Summer Breeze

Home