Benighted

Fans deftiger Kost dürfen frohlocken, denn mit unserer nächsten Bestätigung präsentieren wir genau das richtige Futter für Death ‘n‘ Grind-Maniacs: BENIGHTED kommen nach Dinkelsbühl!

Die Franzosen haben sich über die letzten Jahre zu einer stabilen Konstanten im Death-/Grind-Bereich gespielt; wen wundert es wirklich, haben sich BENIGHTED doch die Hinterteile wundgespielt. So fährt die hartarbeitende Band mittlerweile die Lorbeeren ihres Erfolges ein, ohne jedoch auch nur ein Stückchen nachzugeben. Die Jungs sind immer noch heiß wie Sau und feuern live nach wie vor aus allen Rohren. So könnt Ihr Euch auf schönes französisches Geballer freuen, in Dinkelsbühl beim SUMMER BREEZE 2020.

 

 

 

Video

For Fans Of...

Diskographie

Benighted - Album (2000)
Psychose - Album (2002)
Insane Cephalic Production - Album (2004)
Identisick - Album (2006)
Icon - Album (2007)
Asylum Cave - Album (2011)
Carnivore Sublime - Album (2014)
Brutalive The Sick - Live-Album (2015)
Necrobreed - Album (2017)
Home