Dark Funeral

Sieben lange Jahre sind ins weite Land gezogen, seit dem letzten SUMMER BREEZE-Auftritt dieser schwedischen Black Metal-Band. So war es durchaus an der Zeit, DARK FUNERAL wieder nach Dinkelsbühl einzuladen.

Während die Schweden gefühlt an jeder Steckdose zu sehen waren, hat sich dies seit ein paar Jahren geändert und so freut es uns besonders, Lord Ahriman und seine Männer im August 2020 in Dinkelsbühl begrüßen zu dürfen. Und wer weiß, vielleicht haben die Schweden bis zum Sommer auch schon den ein oder anderen neuen Song mit im Gepäck, Zeit wär‘s so langsam mal. Ansonsten gibt’s eben die volle Best Of-Schlachtplatte – die Fans werden zufrieden sein, so oder so.

 

Diskographie

Dark Funeral - EP (1994)
The Secrets Of The Black Arts - Album (1996)
Vobiscum Satanas - Album (1998)
In The Sign… - EP (2000)
Teach The Children To Worship Satan - EP (2000)
Diabolis Interium - Album (2001)
De Profundis Clamavi Ad Te Domine - Live-Album (2004)
Attera Totus Sanctus - Album (2005)
Attera Orbis Terrarum Part I - DVD (2007)
Attera Orbis Terrarum Part II - DVD (2008)
Angelus Exuro Pro Eternus - Album (2009)
Home