Madball

Wir freuen uns sehr, einen ganz seltenen Gast 2022 in Dinkelsbühl begrüßen zu dürfen. Meine Damen und Herren: MADBALL!

Seine Premiere feierte der Hardcore-Bulldozer vor neun Jahren, als MADBALL ihr bis dato einziges Gastspiel auf dem SUMMER BREEZE gaben. Somit war diese Verpflichtung längst überfällig, stehen die New Yorker heute nach wie vor als fester Eckpfeiler des metallischen New York Hardcore wie ein Fels in der Brandung. Dicke-Eier-Riffs und Freddies raues Organ als Topping werden Dinkelsbühl in einen riesen Moshpit verwandeln, davon ist auszugehen. Hardcore Lives!

 

 

Video

Diskographie

Ball Of Destruction - EP (1989)
Droppin’ Many Suckers - EP (1992)
Set It Off - Album (1994)amazon
Demonstrating My Style - Album (1996)EMP
Hold It Down - Album (2000)amazon
The Best Of Madball - Compilation (2003)amazon
N.Y.H.C. EP - EP (2004)amazon
Legacy - Album (2005)amazon
Infiltrate The System - Album (2007)EMP
Empire - Album (2010)EMP
Rebellion EP - EP (2012)

Live @ Summer Breeze

Home