Rotting Christ

Wie einst die Pest, die von der Bronzezeit bis zum Ende des 19. Jahrhunderts weite Landstriche in Angst und Schrecken versetzte, werden auch ROTTING CHRIST im August über Dinkelsbühl herfallen und die schwärzeste aller Seuchen unter Euch verbreiten: den Black Metal!

Musikalisch gehen ROTTING CHRIST schon seit längerem ihren eigenen Weg. Die Black Metaller konzentrieren sich mal auf den Okkultismus, mal schlagen sie einen mystischeren Pfad ein und manchmal experimentieren sie auch mit elektronischen und Post Industrial-Elementen. Dass Sakis und seine Mannen uns beim SUMMER BREEZE heimsuchen wird auch langsam Zeit! Denn immerhin ist der letzte Besuch der Griechen schon wieder ganze vier Jahre her. ROTTING CHRIST treten also beim diesjährigen BREEZE an, um ihre lange Abwesenheit bei Euch wieder gut zu machen. Freut Euch auf ein Black Metal-Inferno, das keine Wünsche offen lässt! Verstecken hilft nichts! Diese Massenerkrankung ist hochansteckend und unheilbar. Wer einmal infiziert ist, für den gibt es keine Hoffnung mehr…

Video

Diskographie

Passage To Arcturo - EP (1991)
Thy Mighty Contract - Album (1993)
Non Serviam - Album (1994)
The Mystical Meeting - Compilation (1995)
Triarchy Of The Lost Lovers - Album (1996)
A Dead Poem - Album (1997)
Sleep Of The Angels - Album (1999)
Der perfekte Traum - EP (1999)
Khronos - Album (2000)
Genesis - Album (2002)
In Domine Sathana - DVD (2003)
Sanctus Diavolos - Album (2004)
Theogonia - Album (2007)
Thanatiphoro Anthologio - Compilation (2007)
Non Serviam - A 20 Year Apocryphal Story - Live-Album (2009)
Aealo - Album (2010)
Kata Ton Daimona Eaytoy - Album (2013)
Lucifer Over Athens - Album (2015)
Rituals - Album (2016)
The Heretics - Album (2019)
Home