Orden Ogan

Du power metal dans l’Ouest sauvage ? C’est exactement ce qu’ORDEN OGAN propose avec son nouvel album, ‘Gunmen’, prouvant encore une fois qu’ils appartiennent à l’élite des groupes de power metal épique. En plus d’un son plus mûr, on remarque immédiatement que la production de ‘Gunmen’ est bien plus puissante et cristalline, grâce au travail du chanteur Sebastian « Seeb » Levermann qui a endossé le rôle de producteur pour l’occasion.

Lors de leur tournée ‘Gunmen’ qui a rencontré un gros succès, ces gars d’Arnsberg ont souvent joué à guichet fermé, enthousiasmant leurs fans avec leurs hymnes captivants. Nous sommes ravis de pouvoir vous présenter ORDEN OGAN au SUMMER BREEZE 2018 !

Vidéo

Discographie

Winds Of Vale - EP (2007)
Vale - Album (2008)
Easton Hope - Album (2010)
Nobody Leaves - Compilation (2010)
To The End - Album (2012)
Ravenhead - Album (2015)
Gunmen - Album (2017)

Live @ Summer Breeze

Home