Orden Ogan

Mit Power Metal in den Wilden Westen? Genau das liefern ORDEN OGAN auf ihrer neuen Scheibe ‘Gunmen‘, mit der sie erneut beweisen, dass sie zur absoluten Speerspitze der epischen Power Metal-Bands gehören. Neben den ausgereiften Songs, sticht auf ‘Gunmen‘ vor allem der wuchtige und dennoch klar differenzierte Sound heraus, für welchen Frontmann Sebastian „Seeb“ Levermann als Produzent selbst verantwortlich ist.

Auf ihrer erfolgreichen ’Gunmen’-Tour spielten die Jungs aus Arnsberg des Öfteren und völlig verdient vor ausverkauften Häusern und begeisterten ihre Fans mit ihren mitreißenden Hymnen. Wir freuen uns, Euch ORDEN OGAN auch auf dem SUMMER BREEZE 2018 in Dinkelsbühl präsentieren zu dürfen!

Video

Diskographie

Winds Of Vale - EP (2007)
Vale - Album (2008)
Easton Hope - Album (2010)
Nobody Leaves - Compilation (2010)
To The End - Album (2012)
Ravenhead - Album (2015)
Gunmen - Album (2017)

Live @ Summer Breeze

Home