Amorphis

Leute, wie die Zeit vergeht! 2020 wird unsere nächste Bandbestätigung ganze 30 (!) Jahre alt! Doch von Alterungserscheinungen ist weit und breit nichts zu sehen und hören: AMORPHIS kommen nach Dinkelsbühl!

Zu Beginn frönte die Band noch dem räudigen Finnen Death (die Älteren werden sich erinnern, ähem…), ehe AMORPHIS progressiver und auch melodischer wurden. Mehr und mehr (finnische) Folk-Melodien hielten Einzug in die Musik; und diese sind auch bis heute nicht mehr wegzudenken. AMORPHIS haben es nicht nur geschafft, sich – trotz der ein oder anderen Tiefe – durchzusetzen, sondern haben es auch verstanden ihren ganz eigenen Stil zu entwickeln. Die Kombination aus Melodie und Härte wird von Euch gerne konsumiert, weshalb sich AMORPHIS auch auf einen weiteren furiosen Auftritt beim SUMMER BREEZE in Dinkelsbühl freuen. Wir hoffen, Ihr bereitet den Geburtstagskindern einen entsprechend fetten Empfang!

Video

For Fans Of...

Diskographie

The Karelian Isthmus - Album (1992)
Privilege Of Evil - EP (1993)
Tales From The Thousand Lakes - Album (1994)
Black Winter Day - EP (1995)
Elegy - Album (1996)
My Kantele - EP (1997)
Tuonela - Album (1999)
Story - 10th Anniversary - Compilation (2000)
Am Universum - Album (2001)
Chapters - Compilation (2003)
Far From The Sun - Album (2003)
Eclipse - Album (2006)
Silent Waters - Album (2007)
Skyforger - Album (2009)
Forging The Land Of Thousand Lakes - Live-Album (2010)
Forging The Land Of Thousand Lakes - DVD (2010)
Magic & Mayhem - Tales From The Early Years - Compilation (2010)
The Beginning Of Times - Album (2011)
Circle - Album (2013)
Under The Red Cloud - Album (2015)
His Story:Best of - Compilation (2016)
Forging the Land of Thousand Lakes - Live-Album (2017)
An Evening with Friends at Huvila - Live-Album (2017)
Legacy of Time - Compilation (2018)
Queen of Time - Album (2018)
Home