Caliban

Mensch, wie schnell die Zeit vergeht… Nachdem wir gemeinsam mit Euch 2017 unser Jubiläum gefeiert haben, feiert 2018 unsere nächste Bestätigung eine runde Sause: CALIBAN werden 20. und schauen aus diesem Grund beim SUMMER BREEZE vorbei.

Doch damit nicht genug, so erscheint im März 2018 ein neues Album der Metalcoreler, die sich 1997 unter dem Namen Never Again gegründet haben. Ihr seht also, es gibt gleich zweimal Grund zu frohlocken und CALIBAN haben uns versprochen, dass sie eine amtliche Geburtstagsshow auf die Bretter legen werden! Das glauben wir ihnen sofort, also werft Euch in Schale und bringt den Jungs ordentlich Geschenke mit!

Video

Diskographie

Caliban - EP (1998)
A Small Boy And A Grey Heaven - Album (1999)
Vent - Album (2001)
Shadow Hearts - Album (2003)
The Opposite From Within - Album (2004)
The Undying Darkness - Album (2006)
The Awakening - Album (2007)
Say Hello To Tragedy - Album (2009)
Coverfield - EP (2011)
I Am Nemesis - Album (2012)
Ghost Empire - Album (2015)
Gravity - Album (2016)
Home