Caliban

Es freut uns ungemein, ein weiteres SUMMER BREEZE-Schwergewicht bekanntgeben zu können: CALIBAN kommen hochmotiviert und einem ganzen Sack neuer Songs nach Dinkelsbühl!

Und sie werden euch ein weiteres Mal kräftig in die Hintern treten, darauf könnt ihr einen trinken! Wann immer die Jungs bei uns zu Gast waren, haben sie nach allen Regeln der Kunst abgeräumt. Zurecht, wie wir anmerken wollen. Heerscharen von Crowdsurfern und mächtige Moshpits machten die CALIBAN-Auftritte immer wieder zu Highlights. Und die band ist heiss darauf, 2022 noch einen draufzusetzen. Also besser nicht verpassen!

 

 

Video

Diskographie

Caliban - EP (1998)
A Small Boy And A Grey Heaven - Album (1999)
Vent - Album (2001)
Shadow Hearts - Album (2003)
The Opposite From Within - Album (2004)
The Undying Darkness - Album (2006)
The Awakening - Album (2007)
Say Hello To Tragedy - Album (2009)
Coverfield - EP (2011)
I Am Nemesis - Album (2012)
Ghost Empire - Album (2015)
Gravity - Album (2016)
Home