Einherjer

Odin Owns Ye All! Wisst Ihr Bescheid! EINHERJER schippern von Haugesund aus gen Dinkelsbühl, um Euch nordische Kälte mit Hymnencharakter um die Öhrchen zu hauen.

Einherjer waren bekanntlich die Krieger, die im Kampf gefallen und nach Walhall berufen wurden, um Odin bei Ragnarök zu unterstützen. Im August stehen die Krieger auf der Bühne in Dinkelsbühl, nicht zuletzt um die neuen (alten) Schlachtrufe ihres letzten Longplayers ’Dragons Of The North XX’ darzubieten. Der dunkle, leicht black metallische Viking Metal der vor nordischer Mythologie nur so strotzt, dürfte die Leiber der Trinkhornanhänger recht schnell und problemlos zum Zucken bringen. Stellt sicher, dass Ihr die Show der Norweger nicht verpasst, schließlich sieht man EINHERJER nicht aller Tage auf den Festivalbühnen dieser Republik.

Video

Diskographie

Leve Vikinglanden - EP (1995)
Dragons Of The North - Album (1996)
Far Far North - EP (1997)
Odin Owns Ye All - Album (1998)
Norwegian Native Art - Album (2000)
Blot - Album (2003)
Norron - Album (2011)
Av Oss, For Oss - Album (2014)
Dragons Of The North XX - Album (2016)
Home