Eisbrecher

Mit ihrem überragenden neuen Album ‘Sturmfahrt‘ melden sich EISBRECHER nach zwei Jahren beim SUMMER BREEZE zurück, und wie!

Im Vergleich zum Vorgänger ‘Schock‘ bietet ‘Sturmfahrt‘ nicht nur einen deutlich härteren Sound, sondern auch die Songs an sich sind brachialer und stets druckvoll. Auf sanfte Töne und Eingängigkeit wird hier allerdings ebenfalls nicht ganz verzichtet, wodurch EISBRECHER ihrer bisherigen Marschrichtung treu bleiben. Das Quintett um Kapitän Alex Wesselsky schafft es, mit ‘Sturmfahrt‘ der Neuen Deutschen Härte frischen Wind einzuhauchen. Wir freuen uns ganz besonders neue sowie alte Hits der Band auf dem SUMMER BREEZE 2018 genießen zu können! Nicht verpassen, wenn die Chartstürmer in Dinkelsbühl abräumen werden!

Video

Diskographie

Antikörper - Album (2006)
Sünde - Album (2008)
Eiszeit - Album (2010)
Die Hölle Muss Warten - Album (2012)
10 Jahre Kalt - Compilation (2014)
Schock - Album (2015)
Eisbrecher - Album (2004)
Eiskalt - Album (2011)
Sturmfahrt - Album (2017)
Home