Eisbrecher

EISBRECHER revient au SUMMER BREEZE au bout de deux ans avec un nouvel album exceptionnel, ‘Sturmfahrt’, et quel retour !

Par rapport à son prédécesseur, ‘Schock’, ‘Sturmfahrt’ ne propose pas qu’un son bien plus lourd. Les morceaux en eux-mêmes sont plus puissants et bruts. Cependant, le groupe n’a pas abandonné ses éléments plus calmes et plus catchy. EISBRECHER respecte donc le style musical qu’on lui connaît. Avec ‘Sturmfahrt’, le quintet mené par le capitaine Alex Wesselsky apporte un souffle nouveau à la scène de la Neue Deutsche Härte. On est impatients de profiter des vieux et nouveaux hits du groupe au SUMMER BREEZE 2018 ! Soyez là quand EISBRECHER envahira Dinkelsbühl !

Video

Discography

Antikörper - Album (2006)
Sünde - Album (2008)
Eiszeit - Album (2010)
Die Hölle Muss Warten - Album (2012)
10 Jahre Kalt - Compilation (2014)
Schock - Album (2015)
Eisbrecher - Album (2004)
Eiskalt - Album (2011)
Sturmfahrt - Album (2017)
Home