Ensiferum

Leute, es gibt etwas zu feiern: ENSIFERUM werden beim SUMMER BREEZE ihre 25-Jahre-Jubiläum-Show absolvieren!

Manch einer erinnert sich noch als wäre es erst gestern gewesen, dass ENSIFERUM ihr Debüt auf die Metalszene losgelassen haben. Und wie es einschlug! Wie eine Bombe! Live agierte die Band anfangs eher verhalten und schüchtern, doch mittlerweile gehören die Finnen zu den alten Hasen der Viking-Brache, so dass sie wohl ein gelungenes Bündel an Songs zu ihrer Jubiläums-Show mitbringen werden. Auch niegelnagelneue Stücke werden zum Zuge kommen, denn ein neues Album der Finnen steht ebenfalls in den Startlöchern. Somit gibt es für ENSIFERUM-Fans 2020 wohl genügend zu feiern. Am besten in Dinkelsbühl versteht sich…

Video

For Fans Of...

Diskographie

Ensiferum - Album (2001)
Iron - Album (2001)
Dragonheads - EP (2006)
10th Anniversary Live - DVD (2006)
Victory Songs - Album (2007)
From Afar - Album (2009)
Unsung Heroes - Album (2012)
Suomi Warmetal - EP (2014)
One Man Army - Album (2015)
Two Decades Of Greatest Sword Hits - Compilation (2016)
Two Paths - Album (2017)
Home