Exodus

Heidewitzka! Ganze sechs Jahre ist das letzte Album dieser Thrash Metal-Institution alt, wie gut, dass EXODUS nach dem Ende von Slayer endlich wieder im Studio aktiv waren und noch vor ihrem Auftritt im Rahmen der Nuclear Blast Labelnacht mit ‘Persona Non Grata‘ neues Material auf ihre Fans los lassen!

Doch selbst wenn bei ihrer Show am Mittwoch in Dinkelsbühl nur der ein oder andere neue Song zum Zuge kommt, wird der EXODUS-Auftritt keine enttäuschten Fans hinterlassen, schließlich haben Zetro, Hunting und Co. all die Jahre kein Fitzelchen Aggression oder Durchschlagskraft verloren! Zuletzt livehaftig zu erleben im Rahmen der ‘The Bay Area Strikes Back‘-Tour, in Dinkelsbühl im kleineren ‘Bay Area‘-Rahmen im Verbund mit Testament. Don’t miss this!

Video

Diskographie

Bonded By Blood - Album (1985)
Pleasures Of The Flesh - Album (1987)
Fabulous Disaster - Album (1989)
Objection Overruled - EP (1990)
Impact Is Imminent - Album (1990)
Good Friendly Violent Fun - Live-Album (1991)
Lessons In Violence - Compilation (1992)
Force Of Habit - Album (1992)
Another Lesson In Violence - Live-Album (1997)
Tempo Of The Damned - Album (2004)
Shovel Headed Kill Machine - Album (2005)
The Atrocity Exhibition... Exhibit A - Album (2007)
Double Live Dynamo - DVD (2007)
Let There Be Blood - Album (2008)
Exhibit B: The Human Condition - Album (2010)
Shovel Headed Tour Machine - DVD (2010)
Blood In Blood Out - Album (2014)
Home