Lordi

Eine kleine Zombieapokalypse bricht im August über Dinkelsbühl herein – die finnischen Schwermetaller LORDI werden beim SUMMER BREEZE 2019 zu Gast sein.

Die aus Monstern und Zombies bestehende Truppe ist eine weitere Band, die 2019 ihre Premiere auf dem SUMMER BREEZE feiert. Immer wieder standen sie auf unserem To-Do-Zettel, doch irgendwie hat es nie sein sollen. Umso mehr freut es uns nun, Euch endlich die finnischen Hardrocker mit einem ausgewogenen Programm in Dinkelsbühl präsentieren zu können. Freut Euch auf zahlreiche Welthits der Truppe, ebenso wie brandneues Material, das den großen Erfolgen in Nichts nachsteht. Und wer weiß, vielleicht bringen die Finnen zur Premiere sogar ihre Lordi-Cola oder ihre Lordi-Bonbons nach Dinkelsbühl mit – wir werden sehen…

 

 

Video

Diskographie

Get Heavy - Album (2002)
The Monster Show - Compilation (2004)
The Monsterican Dream - Album (2004)
The Arockalypse - Album (2006)
Bringing Back the Balls to Stockholm: The Opening Night - DVD (2007)
Deadache - Album (2008)
Zombilation - Greatest Cuts - Compilation (2009)
Babez for Breakfast - Album (2010)
Scarchives Vol.1 - Compilation (2012)
To Beast or Not to Beast - Album (2013)
Scare Force One - Album (2014)
Monstereophonic (Theaterror vs. Demonarchy) - Album (2016)
Sexorcism - Album (2018)
Home