Megaherz

Kompromisslos & emotional gehen sie auf ihrem neuen Album ‘Komet‘ vor: Die Rede ist von unserer neuesten Bestätigung MEGAHERZ.

Seit mittlerweile 25 Jahren sind die Münchner nun aktiv und zählen somit zu den dienst-ältesten Neue Deutsche Härte-Bands, die dieses Genre nachhaltig beeinflusst haben. Und auch das aktuelle Material lässt an Trademarks nichts vermissen: hier gehen erneut groovige Beats mit fetten Riffgewittern Hand in Hand während große Chorusse sofort ins Ohr gehen. Somit sind die Süddeutschen bestens gerüstet, um in Dinkelsbühl die Massen ein weiteres Mal in extreme Wallung zu versetzen. Be there!

Video

Diskographie

Wer bist Du? - Album (1997)
Kopfschuss - Album (1998)
Himmelfahrt - Album (2000)
Querschnitt - Compilation (2001)
Herzwerk II - Album (2002)
5 - Album (2004)
Heuchler - Album (2008)
Totgesagte leben länger - Compilation (2009)
Loblieber - Compilation (2010)
Götterdämmerung - Live-Album (2012)
Götterdämmerung – Live At WOA - DVD (2012)
Zombieland - Album (2014)
Erdwärts - EP (2015)
Komet - Album (2018)
Home