Mr. Hurley & Die Pulveraffen

Es ist schlichtweg unglaublich, wie sich die Karriere unserer nächsten Bestätigung in den letzten drei Jahren entwickelt hat. MR. HURLEY & DIE PULVERAFFEN gehören mit Sicherheit zu den heißesten Aufsteigern im Hartwurstsektor der jüngsten Vergangenheit!

Als zweite Band in der Geschichte des SUMMER BREEZE haben MR. HURLEY & DIE PULVERAFFEN es geschafft, drei Jahre hintereinander verpflichtet zu werden (für die Statistiker: dies gelang bislang lediglich der BLASMUSIK ILLENSCHWANG)! Wieso denn auch nicht?! Die Band hat bei beiden Auftritten in Dinkelsbühl abgeräumt wie fast keine andere Combo, die Jungs werden auf allen Kanälen von Euch gefordert, na dann sollt Ihr sie doch haben! So steht einer weiteren Party-Schlacht mit den Feier-Piraten 2018 nichts mehr im Wege! Auf ein Neues, mit MR. HURLEY & DIE PULVERAFFEN!

 

Video

Diskographie

Achterstück - EP (2011)
Breitseite - EP (2011)
Affentheater - Album (2012)
Grog ’n’ Roll - Album (2013)
Plankrock - EP (2014)
Voodoo - Album (2015)
Tortuga - Album (2017)
Home