Mr. Hurley & Die Pulveraffen

Okay, was zur Hölle soll man über die nächste Bestätigung bitte noch groß schreiben?! Jeder BREEZE-Gänger kennt sie, ein Teil liebt sie, der andere nicht: MR. HURLEY & DIE PULVERAFFEN sind zurück!!!

Von der einen Hälfte von Euch vehement gefordert (am besten sollten sie jeden Tag auf dem Festival spielen), von der anderen Hälfte strikt abgelehnt, das, ja das sind MR. HURLEY & DIE PULVERAFFEN beim SUMMER BREEZE. An ihnen scheiden sich einfach die Geister; doch eines müssen ihnen selbst die größten Kritiker hoch anrechnen: Wenn die Herrschaften auf der Bühne stehen, geht im Publikum die Post ab, denn was MR. HURLEY machen, hat einfach Hand und Fuß. Ob es einem gefällt oder nicht. Somit wird auch 2020 wieder das Infield voll sein und eine dicke, fette Party abgehen, wenn MR. HULEY & DIE PULVERAFFEN auf der Bühne stehen werden. Welche Stage das wohl sein wird?!

 

 

Video

For Fans Of...

Diskographie

Achterstück - EP (2011)
Breitseite - EP (2011)
Affentheater - Album (2012)
Grog ’n’ Roll - Album (2013)
Plankrock - EP (2014)
Voodoo - Album (2015)
Tortuga - Album (2017)
Leviathan - Album (2019)
Home