The Ocean

Es geht hinab. Hinab in die Tiefen des Ozeans. THE OCEAN werden Euch mit ihren imposanten Klanglandschaften in einen Trance-Strudel hinabreißen!

Die Post Metal-Klangkünstler waren schon viel zu lange nicht mehr zu Gast bei uns und mit einem dermaßen starken Album wie ‘Phanerozoic I: Palaezoic‘ in der Hinterhand, mussten wir sie selbstverständlich für das SUMMER BREEZE 2019 buchen! Das künstlerische Konglomerat wird Euch zu passender Uhrzeit in andere Welten entführen, musikalisch wie visuell. Es steht ein Granatenauftritt an, den es absolut nicht zu verpassen gilt! Also dick und fett notieren und THE OCEAN abhailen! Das ist ein Befehl!

Video

Diskographie

FluXion - Album (2004)
Aeolian - Album (2005)
Precambrian - Album (2007)
Heliocentric - Album (2010)
Anthropocentric - Album (2010)
The Grand Inquisitor - EP (2012)
Pelagial - Album (2013)
Collective Oblivion - DVD (2013)
Pelagial - Album (2013)
Phanerozoic I: Palaeozoic - Album (2018)
Home