Unleashed

2019 feiern sie 30-jähriges Jubiläum – und sind live auf dem SUMMER BREEZE mit dabei: UNLEASHED!

Die schwedischen Death Metaller sind wahrlich eine Konstante im Death Metal-Genre: Ohne viel Schnickschnack frönen sie seit Anbeginn ihrer Karriere dem klar strukturierten (höre ich hier etwa Stumpf ist Trumpf-Rufe?!) Death Metal – und das ist auch gut so. Schon früh haben sich die Schweden mit der Wikinger-Thematik befasst – lange bevor es den Terminus Viking Metal überhaupt gab – so daß man sie zu den Urvätern dieser Szene zählen kann und muss (lyrisch, nicht musikalisch, versteht sich). Dass sie nach 30 Jahren ihres Bestehens noch nicht ihren fucking touch verloren haben, das stellt das neue Album ‘The Hunt For White Christ‘ unter Beweis. Und daß sie live immer noch überzeugen, das werdet Ihr dann beim SUMMER BREEZE 2019 erleben können. Nuff said!

Video

Diskographie

And The Laughter Has Died - EP (1991)
Where No Life Dwells - Album (1991)
Shadows In The Deep - Album (1992)
Across The Open Sea - Album (1993)
Live In Vienna ‘93 - Live-Album (1993)
Victory - Album (1995)
Eastern Blood – Hail To Poland - Live-Album (1996)
Warrior - Album (1997)
Hell’s Unleashed - Album (2002)
Sworn Allegiance - Album (2004)
Midvinterblot - Album (2006)
Hammer Battalion - Album (2008)
Immortal Glory - The Complete Century Media Years - Compilation (2008)
Viking Raids 1991 – 2004 - Compilation (2008)
As Yggdrasil Trembles - Album (2010)
As Yggdrasil Trembles - Album (2010)
Odalheim - Album (2012)
Dawn Of The Nine - Album (2015)
The Hunt For The White - Album (2018)
Home