Behemoth

Ihr wollt BEHEMOTH, Ihr bekommt BEHEMOTH! Nach dem Überalbum ‘The Satanist’ aus dem Jahre 2014 werden die Polen um Zeremonienmeister Nergal kommenden August brandneues Material mit nach Dinkelsbühl bringen.

Die Bühnenshow wird unter Garantie bombastisch. Das ist so sicher, wie das Amen in der Kirche. Wir werden beim SUMMER BREEZE Open Air 2018 dank Nergal, Inferno Orion und Seth in den Genuss dunkelster Todesmaterie kommen und nach über einem viertel Jahrhundert Bandgeschichte brennen die Flammen höher als je zuvor und werden den Nachthimmel über dem SUMMER BREEZE erleuchten. Seid Ihr bereit?  Dann tretet näher und huldigt dem zähesten unter den düsteren Monstern. Wir lassen BEHEMOTH auf Euch los! Freuet Euch!

Video

Diskographie

And The Forests Dream Eternally - EP (1994)
Sventevith (Storming Near The Baltic) - Album (1995)
Grom - Album (1996)
Bewitching The Pomerania - EP (1997)
Pandemonic Incantations - Album (1998)
Satanica - Album (1999)
Thelema.6 - Album (2000)
Antichristian Phenomenon - EP (2001)
Zos Kia Cultus (Here And Beyond) - Album (2002)
Conjuration - EP (2003)
Demigod - Album (2004)
Crush.Fukk.Create: Requiem For Generation Armageddon - DVD (2004)
Slaves Shall Serve - EP (2005)
Demonica - Compilation (2006)
The Apostasy - Album (2007)
At The Arena Ov Aion - Live Apostasy - Live-Album (2008)
Ezkaton - EP (2008)
Evangelion - Album (2009)
Evangelia Heretika - DVD (2010)
Evangelia Heretika - DVD (2010)
Abyssus Abyssum Invocat - Compilation (2011)
The Satanist - Album (2014)
Home