Dark Tranquillity

Mit der folgenden Bestätigung ist eine gute Zeit vorprogrammiert – vor und hinter den Kulissen. Herrschaften, DARK TRANQUILLITY geben sich die Ehre!

Und wie der geneigte Fan von vergangenen Auftritten weiß, lassen die Schweden beim SUMMER BREEZE nichts anbrennen. Auf sowie hinter der Bühne. Stanne und Co. sorgen einfach für eine gute Zeit. Sei es mit ihren geilen Auftritten oder mit ihren Partyeskapaden während/vor/nach den Autogrammstunden: Auf die Schweden ist Verlass. Immer und überall. Also freut Euch auf ein weiteres Kapitel DARK TRANQUILLITY zerstören Dinkelsbühl!

Video

For Fans Of...

Diskographie

A Moonclad Reflection - EP (1992)
Trail Of Life Decayed - EP (1992)
Skydancer - Album (1993)
Of Chaos And Eternal Light - EP (1995)
The Gallery - Album (1995)
Enter Suicidal Angels - EP (1996)
The Mind’s I - Album (1997)
Projector - Album (1999)
Haven - Album (2000)
Damage Done - Album (2002)
Live Damage - DVD (2003)
Exposures – In Retrospect And Denial - Compilation (2004)
Lost To Apathy - EP (2004)
Character - Album (2005)
Fiction - Album (2007)
Yesterworlds – The Early Demos - Compilation (2009)
Where Death Is Most Alive - DVD (2009)
Manifesto Of Dark Tranquillity - Compilation (2009)
We Are The Void - Album (2010)
Zero Distance EP - EP (2012)
Cold Constructed - Album (2013)
Atoma - Album (2016)
Home