Siamese

Die folgende Bestätigung wird als hoffnungsvollste Rockband Dänemarks gehandelt: SIAMESE.

Die Burschen haben wirklich extrem melodischen, gar poppigen Rock auf die Fahnen geschrieben, und dieser kommt bei der Hörerschaft bestens an. Nun machen sich die Dänen auf, auch Süddeutschland zu erobern, weshalb sie beim SUMMER BREEZE 2020 zu Gast sein werden. Wer seine Musik eingängig, kantenlos und melodisch mag, der ist bei SIAMESE an der richtigen Adresse. Das Ganze wird modern verpackt, do dass sich auch offene Metalcoreler gerne zum Auftritt der Band verirren können / sollen / dürfen. Check them out!

 

 

 

Video

For Fans Of...

Diskographie

We Are the Sound - Album (2011)
Breathe:See:Move - Album (2012)
Siamese - Album (2015)
Shameless - Album (2017)
Super Human - Album (2019)
Home