The Black Dahlia Murder

Mit ‘Nightbringers‘ haben THE BLACK DAHLIA MURDER ein Meisterwerk erschaffen, das in die Metal-Geschichtsbücher eingehen wird! Einer der erfolgreichsten Metal Blade-Bands und gleichzeitig eine der Tour-hungrigsten Bands der Welt kommt nach Dinkelsbühl.

Metal Blade-Boss Brian Slagels Musiksammlung besteht aus knapp 10.000 Vinyls, ungefähr 10.000 CDs und mit Sicherheit sind auch acht Platten der Jungs aus Detroit in der Sammlung, denn seit den frühen 2000ern gehen die Band und ihr Label den Weg gemeinsam. Das SUMMER BREEZE Open Air und THE BLACK DAHLIA MURDER passen ebenfalls einwandfrei zueinander. Wer fortwährend so hohe Qualität und brutalsten Sound mit solch einer Spielfreude verbindet, der ist in Dinkelsbühl genau richtig! Seid dabei, wenn die Nacht auf dem SUMMER BREEZE Open Air hereinbricht. THE BLACK DAHLIA MURDER machen es möglich!

Video

Diskographie

A Cold-Blooded Epitaph - EP (2002)
Unhallowed - Album (2003)EMP
Miasma - Album (2005)EMP
Nocturnal - Album (2007)EMP
Majesty - DVD (2009)EMP
Deflorate - Album (2009)EMP
Ritual - Album (2011)EMP
Everblack - Album (2013)EMP
Fool 'Em All - DVD (2014)EMP
Grind 'Em All - EP (2014)
Abysmal - Album (2015)EMP
Home