Feuerschwanz

Die folgende Bestätigung rollt seit Jahren unaufhörlich in Richtung Tabellenspitze und hat mittlerweile einige der altgedienten Namen (weit) hinter sich gelassen: Die Rede ist von FEUERSCHWANZ.

Die 2004 gegründete Band haucht dem Mittelalter Rock-Genre mit ihren teils sarkastischen Texten und dem unüberhörbaren Sauf-Humor frisches Leben ein und entwickelt sich nicht nur aufgrund ihrer exzessiven Touren langsam, aber sicher zur Nummer Eins in diesem Bereich. Wo altgediente Combos auf Bewährtes setzen, packen FEUERSCHWANZ einfach eine Schippe drauf – und können so mehr und mehr Fans überzeugen. Somit freut es uns ganz besonders, dass diese Granate in Sachen Entertainment für eine weitere Party nach Dinkelsbühl kommt und euch ordentlich einheizen wird! Prost!

 

 

Video

Diskographie

Prima Nocte - Album (2005)
Met & Miezen - Album (2007)
Drachentanz - Live-Album (2008)
Metvernichter - Album (2009)
Wunsch ist Wunsch - Album (2011)
Walhalligalli - Album (2012)
Auf´s Leben - Album (2014)
10 Jahre Feuerschwanz - Live - Live-Album (2015)
Sex Is Muss - Album (2016)
Home