Necrophobic

Long time no see! Long time no hear! Die Black Deather von NECROPHOBIC haben sich beim BREEZE durchaus rar gemacht, stehen aber für 2020 endlich wieder in den Startlöchern!

Und da das letzte Album der Schweden schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, haben sich die Jungs Anfang des Jahres im Studio verschanzt, um endlich neues Material aufzunehmen. Man kann also davon ausgehen, dass einige brandneue Stücke den Weg in die Setlist schaffen, auch wenn NECROPHOBIC eigentlich genügend Klassiker hätten, um eine Zweistunden-Show nur damit zu bestreiten… Nun denn, wir freuen uns wie Bolle auf die Show, alle geneigten Black/Death/Thrasher sollten sich dieses Szene-Urgestein ebenfalls nicht entgehen lassen!

 

Video

Diskographie

The Nocturnal Silence - Album (1993)
The Call - EP (1993)
Spawned By Evil - EP (1996)
Darkside - Album (1997)
The Third Antichrist - Album (1999)
Bloodhymns - Album (2002)
Tour EP 2003 - EP (2003)
Hrimthursum - Album (2006)
Satanic Blasphemies - Compilation (2009)
Death To All - Album (2009)
Womb Of Lilithu - Album (2013)
Pesta - EP (2017)
Mark Of The Necrogram - Album (2018)
Home