Korpiklaani

Immer wieder gerne schaut die nächste Bestätigung beim SUMMER BREEZE Open Air vorbei, auch wenn sie dafür aus den finnischen Wäldern anreisen müssen. KORPIKLAANI!

Die finnische Folk Metal-Band hat seit jeher einen super Stand bei Euch, was nicht weiter verwunderlich ist, lassen ihre Huppa-Tracks niemanden vor der Bühne stillstehen. Gepaart mit einer ordentlichen Dosis Härte und bratenden Gitarren, kommt bei jedem KORPIKLAANI-Auftritt schnell sowas wie Volksfeststimmung auf. Nun also ein weiteres Mal auch in Dinkelsbühl, wo die Nordmänner ein buntes Potpourri ihrer Karriere zum Besten geben werden. Trinkhörner raus, Fellstiefel an, Kehlen befeuchtet und ab dafür!

Video

Diskographie

Spirit Of The Forest - Album (2003)
Voice Of Wilderness - Album (2005)
Tales Along This Road - Album (2006)
Tervaskanto - Album (2007)
Korven Kuningas - Album (2008)
Karkelo - Album (2009)
Ukon Wacka - Album (2011)
Manala - Album (2012)
Noita - Album (2015)
Home