Korpiklaani

Wir wissen jetzt schon, dass es bei der nächsten Bestätigung kein Halten geben wird. Weder vor noch auf der Bühne! KORPIKLAANI!!!

Die Partygranaten nehmen sich ein paar Tage vom Fischen in den ewigen Fjorden Skandinaviens frei, um mit euch gemeinsam eine fette Party zu feiern! Und dass dies passieren wird ist sonnenklar, schließlich feiert ihr die feuchtfröhlichen Kompositionen der Jungs jedes Mal nach allen Regeln der Kunst ab! So soll es sein, schliesslich seid ihr ja auf dem SUMMER BREEZE zu Gast! Let the party begiiiiin!

 

 

 

Video

Diskographie

Spirit Of The Forest - Album (2003)
Voice Of Wilderness - Album (2005)
Tales Along This Road - Album (2006)
Tervaskanto - Album (2007)
Korven Kuningas - Album (2008)
Karkelo - Album (2009)
Ukon Wacka - Album (2011)
Manala - Album (2012)
Noita - Album (2015)
Home